Décembre approche, et avec lui les Fêtes de fin d’année. Cette période est synonyme de convivialité, de joie et de magie, au cœur de laquelle la table trône comme un lieu de délectation. Pour participer à ces moments, Odellia vous proposera tout au long du mois des plats gourmands aux saveurs festives.

A votre table, vous trouverez notamment des viandes de gibier : du sanglier, du chevreuil, du cerf, … des viandes blanches telles que l’autruche, le lapin ou la pintade … et des produits de la mer magnifiés dans des préparations savoureuses.

Tous ces plats seront accompagnés de sauces évidemment festives : vigneronne, au poivre de Sichuan et à l’Armagnac, aux airelles, à l’orange et au Grand Marnier, … et de garnitures généreuses. Les pâtés et ballotines de Noël viendront ouvrir vos repas avec caractère, et les entremets et bûches les concluront avec douceur.

Dans l’attente, Odellia a le plaisir de vous présenter les 4 repas de fêtes de Noël et du Nouvel-An.

Mardi 24 décembre 2024 – Menu « Réveillon de Noël »

  • Coquille St-Jacques à la bretonne
  • Chevreuil aux pommes caramélisées et au miel épicé
  • Cassolette de légumes aux saveurs festives (légumes d’hiver au vinaigre balsamique, miel et épices)
  • Entremet à la poire et au caramel

Mercredi 25 décembre 2024 – Menu « Noël »

  • Pâté en croûte Richelieu
  • Pintade à la crème de Noël (crème de pain d’épices, cèpes et marrons)
  • Pommes duchesse et son fagot de haricots verts lardés
  • St Nectaire et ses fruits séchés
  • Bûche pâtissière

Mardi 31 décembre 2024 – Menu « Réveillon de la St-Sylvestre »

  • Feuilleté aux 2 saumons sur lit de mesclun
  • Autruche du Réveillon de la St-Sylvestre (sauce au vin rouge et au cassis)
  • Poêlée de la forêt enchantée (pommes de terre, marrons, et champignons miniatures)
  • Forêt noire

Mercredi 1er janvier 2025 – Menu « Nouvel An »

  • Ballotine de volaille aux champignons
  • Poisson blanc confit au beurre d’agrumes (sauce à l’orange et au citron)
  • Riz 3 saveurs et ses légumes oubliés (panais, céleri, carotte, potiron, topinambour)
  • Tomme du Nevet et sa confiture de figues
  • Entremet à la mandarine

Toute l’équipe d’Odellia et de Korrig vous souhaite de joyeuses Fêtes de fin d’année et vous présente ses meilleurs voeux pour 2025 !

Voir toutes les actualités d’Odellia

Retrouvez-nous sur Facebook et Instagram

© Image : antoninavlasova