Découvrez notre gamme de plats mixés maison !

Chaque jour, nous déclinons des plats du menu normal en texture mixée, élaborés dans nos ateliers à base de produits locaux issus de productions raisonnées et de recettes savoureuses.
Nous proposons pour chaque jour :

1 entrée mixée

À base de légumes ou de féculents (betteraves rouge vinaigrette, mousse de brocolis à la vache qui rit, taboulé à la marocaine…)

1 plat principal du jour

Mixé maison composée de viande ou de poisson cuisinés.
Certains plats complets tels que le hachis Parmentier, le petit salé aux lentilles ou le cassoulet sont également proposés.

1 garniture

Mixée maison à base de féculents (pommes de terre, lentilles, semoule…) ou de légumes (haricots verts, ratatouille, petits pois, carottes…)

1 produit laitier

(Yaourt nature, fromage blanc, petit suisse nature…)

ou

1 dessert maison

(Entremet, crème de lin ou de sarrasin, panna cotta, île flottante à la crème anglaise…)

Des laitages type riz au lait, semoule au lait ou tapioca au lait sont également proposés pour toutes les personnes qui n’ont pas de problème de déglutition mais simplement un déficit de mastication

© Image : Olga Mazyarkina de Getty Images