L’automne est bien arrivé dans vos assiettes !
Feu de cheminée, cocotte, de bons produits d’automne…La saison des ragoûts est lancée !
Chez Odellia, nous aimons particulièrement cette saison qui fait la part belle aux plats en sauce, qui sont toujours réconfortants quand les températures baissent.
Avec du bœuf bien tendre et un assaisonnement parfait, comment ne pas raffoler de ce plat ?
Évidemment, il n’y a pas que le bœuf que l’on prépare en ragoût ! Poissons, légumes, volaille ou gibier, vous pouvez aussi bien les faire mijoter et vous délecter des multiples saveurs qui en émanent.
Si vous souhaitez déguster nos plats tout au long de l’année, faites appel à Odellia, portage de repas dans le Finistère sud !
Odellia est une entreprise de service à la personne spécialisée dans la livraison de repas à domicile.
Nos services s’adressent à toutes les personnes qui ne peuvent ou ne veulent pas préparer leurs repas de façon régulière ou ponctuelle.
Vous êtes seul ou en famille, autonome ou dépendant, affaibli après une sortie d’hôpital ou débordé par votre travail et les contraintes de la vie moderne, le portage de repas à votre domicile est une solution pour vous faciliter la vie.
Le fonctionnement du service est très simple. Chez Odellia, tout est à la carte, la mise en place est rapide, il n’y a pas de frais de dossier, pas de minimum de commande, pas d’engagement dans la durée, pas de surcoût pour les menus spécifiques. Vous choisissez votre menu, vous commandez, vous êtes livrés !
Odellia vous simplifie la vie !
Recette de saison : Ragoût de bœuf à l’américaine
© Tatiana Volgutova de Getty Images Pro