Cette semaine, découvrez la délicieuse recette que nous vous avons concoctée : filet de poisson, crème de poireaux !
Après vos courses : poisson du marché et poireaux du jardin, place à la cuisine !
Une recette gourmande et de saison qui saura ravir vos papilles.
Vous allez vous régaler en dégustant ce plat, mais pas seulement ! Vous allez aussi faire du bien à votre corps.
Le Programme National Nutrition Santé recommande d’équilibrer et de varier son alimentation pour rester en bonne santé. Il est donc conseillé de composer ses repas comme suit : des protéines animales (viande, volaille, œufs ou poisson) accompagnées de légumes et de féculents (riz, pâtes, pommes de terre, blé, légumes secs…).
Le poireau est source de vitamine C qui stimule le système immunitaire, participe à la formation du collagène et au bon fonctionnement du système nerveux, et stimule l’absorption du fer. Il contient des composés sulfurés et des antioxydants qui lui permettent de prévenir certains cancers.
Ce filet de poisson et crème de poireaux est donc parfait pour votre santé. Si vous le souhaitez, vous pouvez le pimper avec quelques féculents.
Voilà donc encore plus de raisons de cuisinier ce filet de poisson, crème de poireaux !
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