SAVEURS FESTIVES

Les fêtes approchent à grand pas ! Nous sommes heureux de vous dévoiler nos menus de Noël et Nouvel An.

Plus que quelques jours avant le début des fêtes de fin d’année, une période de convivialité et de joie qui fait de la table un lieu de délectation. Les produits festifs y participent pleinement, c’est pour cela que durant les prochaines semaines, Odellia vous proposera des plats aux saveurs festives.

Vous pourrez notamment goûter différentes viandes de gibier : sauté de cerf, de chevreuil, de sanglier, ainsi que des viandes un peu plus « exotiques » comme du kangourou. Des viandes blanches, comme du suprême de poulet, de la pintade, de la canette, du râble de lapin, seront également mises à l’honneur.

Toutes ces viandes seront accompagnées de sauces évidemment festives : crème de foie gras et Sauterne, sauce Grand Veneur, sauce à l’orange et Grand Marnier, sauce à la crème de pain d’épices, sauce au poivre de Tasmani.

Les accompagnements seront également généreux et les desserts un plaisir pour les papilles : bûche pâtissière, entremets trois chocolats, Breizh tiramisu à la fine de Bretagne, forêt des îles, salade de fruits exotiques…

Dans l’attente, Odellia a le plaisir de vous présenter les repas de Noël et du Nouvel An.

Voir toutes les actualités d’Odellia