Plus que quelques jours avant le début des fêtes de fin d’année, une période de convivialité et de joie qui fait de la table un lieu de délectation. Les produits festifs y participent pleinement, c’est pour cela que durant les prochaines semaines Odellia vous proposera des plats aux saveurs festives !
Vous pourrez notamment goûter différentes viandes de gibier : sauté de cerf, de chevreuil, de sanglier, ainsi que des viandes un peu plus « exotiques » comme du kangourou ou du daim. Des viandes blanches comme du coquelet, de la pintade, de la canette, du râble de lapin, seront également mises à l’honneur.
Toutes ces viandes seront accompagnées de sauces évidemment festives : sauce à la crème de pain d’épices et aux marrons, sauce grand veneur, sauce à l’orange et grand marnier, sauce à l’armagnac et fruits de Noël, sauce au poivre de Kampot…
Les accompagnements seront également généreux et les desserts un plaisir pour les papilles : forêt noire, bûche pâtissière, dacquoise poire et caramel, entremets génoise tout chocolat, salade d’agrumes aux épices de Noël…
Dans l’attente, Odellia a le plaisir de vous présenter les quatres repas de fêtes de Noël et Nouvel An !
Voir toutes les actualités d’Odellia
Retrouvez-nous sur Facebook et Instagram
© Image : Konstanttin de Getty Images